Nous
sommes toujours à la recherche d'une bonne baguette française à Stockholm et
nous continuons les dégustations.
J'ai trouvé au supermarché des mini-baguettes pré-cuites.
J'allume le four, utilise mon traducteur pour m'assurer de la bonne cuisson et je prépare mon café du matin.
Je ne m'inquiète pas de l'odeur aillée qui sort du four, sûrement un résidu de la veille (je ne connais pas encore bien mon four non plus).
Bip bip (sonnerie du four), c'est prêt!
Ils sont trop mimis mes p'tits pains mais c'est vrai qu'ils sentent l'ail...
J'ai trouvé au supermarché des mini-baguettes pré-cuites.
J'allume le four, utilise mon traducteur pour m'assurer de la bonne cuisson et je prépare mon café du matin.
Je ne m'inquiète pas de l'odeur aillée qui sort du four, sûrement un résidu de la veille (je ne connais pas encore bien mon four non plus).
Bip bip (sonnerie du four), c'est prêt!
Ils sont trop mimis mes p'tits pains mais c'est vrai qu'ils sentent l'ail...
Croc!... Oh non! Je me précipite sur l'emballage, reprend mon traducteur et
découvre morte de rire que "vitlök" ça veut dire "ail" en
Suédois.
C'est vrai, ça me rappelle quelque chose...
Note pour plus tard : code couleur violet sur l'emballage = présence d'ail très
probable.
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